Como funciona a aposta, Time para ganhar no segundo tempo.

� �
LIVE � �  � �

04.05.2024

E fala pessoal beleza altiere aqui do. projeto o lobo da Betty projeto. Fantástico para você que quer se tornar. um investidor esportivo aí o apostador. profissional e lucrar na bet365 tá se. você é novo aqui no canal já se inscreve. agora para você não perder os novos. conteúdos novos vídeos aí e tá. acompanhando tudo de pertinho tá deixa o. seu like Maroto aí também que é a forma. do YouTube entregar esse vídeo para mais. pessoas e você ajuda o canal a crescer. Aí a nossa moeda de troca Beleza então é. isso aí eu volto depois da vinheta hoje. eu vou falar de um assunto Fantástico. com vocês que é o time para vencer no. segundo tempo que que é isso Que tipo de. aposta que essa que quer dizer um monte. de gente me pergunta e hoje eu vou tirar. essa dúvida aqui rapidinho para vocês um. e me fala pessoal então aí é o seguinte.

Eu tô aqui com a bet365 já aberta no. jeito preparado para te mostrar o que. que é e o que que significa essa posta. aqui ó segundo tempo para ganhar tá. Primeiro vou mostrar onde que você. encontra ela é aqui no mercado de todos. você vai descendo aqui para baixo e você. vai encontrar ela aqui ó geralmente. perto de ambas marcam né e duplo. hipótese tá se não tiver aqui você. continua descendo que você vai encontrar. se você não encontrar é porque a bet365. não abriu esse mercado tá agora é o. seguinte Muita gente me pergunta o que. que fundo O que quer dizer né como. funciona isso vou explicar para vocês. aqui rapidinho aqui a gente tem a. segundo tempo. e a gente tem o time da casa né nome. esquisito para caramba aqui ó dzung de. Jesus Jesus empate e o zalgiris Vixe. Maria time da casa empate e visitante tá. que quer dizer pessoal é o favorito aqui.

É o visitante pela ordem que tá pagando. um ponto 40 e o time da casa está. pagando 8.50 tá isso quer dizer o. seguinte se o primeiro tempo se o. primeiro tempo terminar 3 a 0 para o. time visitante 3 a 0 para o time. visitante eu tô dando um exemplo pode. ser qualquer qualquer placar Se o time. da casa ganhar perdão o time visitante é. o time da casa não importa vamos simular. aqui que a gente quer escolher o time o. time visitante para para ganhar o. segundo tempo tá então se o time. visitante. e o tempo de qualquer placar uma 02 a 03. a 03 a 11 importa o que que acontece no. segundo tempo no segundo tempo zera zera. tudo né Isso aqui é como se o segundo. tempo fosse um jogo individual muita. gente acha se engana achando que ela que. é o seguinte Pois é você pega um jogo lá. do PSG com não sei quem o PSG tá. ganhando de 4 a 0 aí o camarada vem aqui.

Ó vamos supor PSG tá aqui né e faz. aposta por PSG e real segundo tempo. porque o PSG já tá ganhando de três gols. de diferença ou esse próprio time aqui. mesmo assistindo tiver ganhando de 5 a 0. no primeiro tempo o time visitante e. você vir aqui e apostar que ele vai. ganhar o segundo tempo e no segundo. tempo ele não fizer nenhum gol você. perde aposta mesmo time ganhando por 5 a. 0 entendeu então presta muita atenção. nessa pegadinha. o que muita gente cai nisso tá isso aqui. ó segundo tempo para ganhar o seguinte. começou o segundo tempo não importa o. placar do primeiro Aqui começa tudo do. zero zero zero entendeu Então se no no. segundo tempo o time da casa fizer um. gol e o time visitante fizer um gol e. empate mesmo time ganhando outro aqui. por causa do primeiro tempo o que. importa é só o que acontece no segundo.

Tempo entendeu então Fica atenta a esse. detalhe tá nesse caso aqui para ganhar. no segundo tempo o time tem que ganhar. no segundo tempo não importa o placar do. primeiro beleza que ficou bem explicado. né Não tem segredo é só você entender. que isola o primeiro tempo esquece que. aconteceu lá e começa o segundo tempo do. 0 a 0 time que ganhar você pega em mim. ou não dependendo da sua posta aí beleza. é isso pessoal e Se vocês quiser receber. os meus sinais que eu mando. gratuitamente lá no telegram eu vou. deixar. E aí embaixo na descrição mais de 1.700. pessoas já lucrando diariamente com as. minhas entradas lá com as minhas análise. ou análise eu faço investimento e manda. o sinal lá para galera pegar também o. bonde e logo para junto com o lobo. beleza pessoal é isso aí Espero que. vocês tenham gostado e tamo junto vamos.